El papel de las organizaciones feministas en la transformación de los códigos culturales : El problema de la violencia intrafamiliar - Hernández Tapia, Emma del Rocío (Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Proporciona un panorama sobre la manera en que se construyen organizaciones civiles con un perfil feminista para transformar códigos culturales y modificar algunas estructuras sociales que impiden un desarrollo social armonioso.
Keywords: MUJERES; GENERO; ORGANIZACIONES FEMENINAS; FEMINISMO; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; ROL DE LA MUJER