La perspectiva de género y su implicación en la calidad de vida en el envejecimiento - Flores Villavicencio, María Elena (Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Analiza la perspectiva de género en el proceso de envejecimiento. Trata las diferencias entre el funcionamiento física y mental, los cuales se relacionan con las acciones y omisiones que cada persona realiza durante su vida, teniendo como consecuencia efectos perjudiciales en su calidad de vida.
Keywords: MUJERES; GENERO; ENVEJECIMIENTO; VEJEZ; ANCIANOS; CALIDAD DE LA VIDA