La regla de Taylor para México : un análisis econométrico - Galindo, Luis Miguel
Analiza desde el punto de vista econométrico, la validez de la regla de Taylor en el caso de la economía mexicana. Presenta una descripción de la regla de Taylor y la evidencia econometrica disponible para el caso mexicano.