Paradigmas económicos y los vaivenes de la historia - Ramón, Armando de (Santiago CL: Universidad de Concepción)
Revisa las tesis de algunos economistas que han incursionado en temas históricos del desarrollo de la economía chilena. Aborda el tema de la periodización de la historia económica de Chile durante el siglo XX.
Keywords: CHILE; HISTORIA ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO; PARADIGMAS