Disponibilidades lingüísticas para un lenguaje poético. Hacia la posmodernidad - Giordiano, Jaime (Santiago CL: Universidad de Concepción)
Trata el concepto de "disponibilidad lingüística" de Galvano della Volpe, el cual resulta apropiado para entender una realidad clave a la que apunta este trabajo: la mayoría de las especificidades que suelen definirsen como categorías literarias se encuentran en la pragmática de los idiomas mismos.
Keywords: PRAGMATISMO; LINGUISTICA; LITERATURA; POESIA