Elementos metodológicos para la planificación estratégica en programas de Educación Superior - Ramírez Alfaro, José
Guía para la formación de los equipos responsables de conducir los procesos de planeamiento estratégico en facultades y programas de educación agrícola superior que se decidan por la incorporación del enfoque estratégico en los procesos de preparación de planes de desarrollo y transformación institucional.