Elementos metodológicos para la planificación estratégica en programas de Educación Superior - Ramírez Alfaro, José; Cordero, José; Trejos, Sandra; Centro de Educación y Capacitación, CECAP (s.l. : CECAP)
Guía para la formación de los equipos responsables de conducir los procesos de planeamiento estratégico en facultades y programas de educación agrícola superior que se decidan por la incorporación del enfoque estratégico en los procesos de preparación de planes de desarrollo y transformación institucional.
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA AGRICOLA; PLANIFICACION DE LA EDUCACION; PROGRAMAS DE ENSEÑANZA; PLANIFICACION ESTRATEGICA; METODOLOGIA; AGRICOLA