Estrategias tecnológicas y desempeño exportador de la pequeña y mediana empresa : el caso de Costa Rica - Aguilar, Justo; Costa Rica; Cordero, José; Trejos, Sandra; Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; International Development Research Centre (Canada); Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR, 1998)
Analiza el desempeño exportador de las pequeñas y medianas empresas costarricenses y su posible vinculación con las estrategias tecnológicas adoptadas por estas firmas y el efecto de las políticas de fomentos exportador, en el período 1994-1996. Utiliza como marco referencial, el análisis económico neoclásico.
Keywords: COSTA RICA; EXPORTACIONES; PYMES; TECNOLOGIA; PROMOCIÓN DE LAS EXPORTACIONES; MODELOS ECONOMETRICOS