Notas para el estudio de las políticas estatales en Costa Rica - Ramírez Boza, Mario A.; Rojas B., Luis A.; Congreso Centroamericano de Energia San José Septiembre de 1985; Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración Pública; Departamento de Sociología; Escuela de Antropología y Sociología; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR, 1981)
Establece los nexos que existen entre el estado y el campo energético, concretamente a través de las políticas energéticas. Analiza las políticas estatales que en este campo se van a dar, y los determinantes y efectos socioeconómicos de estas políticas.
CR
Keywords: COSTA RICA; ENERGIA; ENERGIA ELECTRICA; ENERGIA HIDROELECTRICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; POLITICA ENERGETICA