Planificación, formulación, evaluación y seguimiento de proyectos de desarrollo sostenible : Curso de especialización - Rubistein, José (MIDEPLAN, 1997)
Contiene material de trabajo destinado a capacitar y actualizar a funcionarios y representantes de las Unidades de Desarrollo Sostenible en una adecuada planificación, formulación, evaluación y seguimiento de proyectos de desarrollo sostenible.