Planificación, formulación, evaluación y seguimiento de proyectos de desarrollo sostenible : Curso de especialización - Rubistein, José; Organización de los Estados Americanos; Carazo, Ernesto; Marín, Milton; FUNDEPOS; Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad de Costa Rica; Proyecto de Apoyo al Sistema Nacional para el Desarrollo Sostenible San José 4 al 8 de agosto de 1997; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad de Costa Rica (San José CR: MIDEPLAN, 1997)
Contiene material de trabajo destinado a capacitar y actualizar a funcionarios y representantes de las Unidades de Desarrollo Sostenible en una adecuada planificación, formulación, evaluación y seguimiento de proyectos de desarrollo sostenible.
CR
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; CAPACITACION; EVALUACION DE PROYECTOS; PLANIFICACION; PROYECTOS DE DESARROLLO; FORMULACION DE PROYECTOS