Guía metodológica para el trabajo sobre masculinidad : Proyecto de empoderamiento de mujeres rurales en género y desarrollo sostenible - Organización de los Estados Americanos; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) (San José CR: INAMU, 2001)
Contiene una guía metodológica que busca la promoción de la capacitación de las mujeres rurales de la región centroamericana con miras a un desarrollo rural sostenible mediante el involucramiento en los procesos de organización y desarrollo en sus comunidades. Plantea la equidad de género como un reto en la perspectiva de cambio actitudinal, y subjetivo, que ha de incorporar la participación tanto de los hombres como de las mujeres en el proceso de cambio.
Keywords: AMERICA CENTRAL; CARIBE; MASCULINIDAD; MUJERES; GENERO; MUJERES RURALES