Oportunidades para la Aplicación de Tecnologías Limpias en Costa Rica (MICIT-CEGESTI, 1995)
Analiza por sector los principales problemas ambientales y las acciones correctivas que se toman al respecto. Analiza las barreras y oportunidades en la infraestructura existente para promover tecnologías limpias en el país y elabora los perfiles de proyectos que promuevan el desarrollo y la aplicación de tecnologías limpias en Costa Rica.