Oportunidades para la Aplicación de Tecnologías Limpias en Costa Rica - Costa Rica. Ministerio de Ciencia y Tecnología. Centro de Gestión Tecnológica; División de Extensión Agropecuaria; FAO (San José CR: MICIT-CEGESTI, 1995)
Analiza por sector los principales problemas ambientales y las acciones correctivas que se toman al respecto. Analiza las barreras y oportunidades en la infraestructura existente para promover tecnologías limpias en el país y elabora los perfiles de proyectos que promuevan el desarrollo y la aplicación de tecnologías limpias en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; INDUSTRIA; CONTAMINACION; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE; TECNOLOGIAS LIMPIAS