Educación, cultura y cambio. Módulo de Intervención Formativa en Resolución de Conflictos Educación Básica
Recopila información referente a la problemática de la violencia intrafamiliar. Presenta una serie de elementos teóricos-conceptuales para abordar la resolución de este tipo de conflicto, desde la perspectiva de los derechos humanos y el enfoque de género.