Educación, cultura y cambio. Resolución No Violenta de Conflicto : Cuadernillo para Docentes. Segundo Ciclo Básico (Servicio Nacional de la Mujer, 1999)
Presenta un compendio de quince unidades didácticas para trabajar con niños de la educación básica en la resolución de conflictos de violencia intrafamiliar. Para cada unidad presenta su sentido, objetivo, materiales necesario y tiempo de ejecución.