Educación, cultura y cambio. Resolución No Violenta de Conflicto : Cuadernillo para Docentes - De León, Aracelly; Programa Interdisciplinario de Invesgtigación, PIIE (Costa Rica); Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF); Instituto de la Mujer Universidad de Panamá (IMUP) (San José CR: Servicio Nacional de la Mujer)
Presenta una contextualización de la estructura de los conflictos por violencia intrafamiliar y la forma de manejarlas. Expone algunas orientaciones metodológicas para trabajar con la infancia y con la comunidad para favorecer la construcción de aprendizajes para la reolución no violenta de los conflictos.
Proyecto de Intervención Formativa en el Area de Resolución No Violenta de Conflictos. Programa Interdesciplinario de Investigación, PIIE
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; FAMILIA; NIÑOS; MUJERES; GENERO; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; CONFLICTOS; METODOLOGIA