Introducción al Enfoque de Género - De León, Aracelly; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF); Instituto de la Mujer Universidad de Panamá (IMUP) (Panamá PA: Editora Sibauste, 1999)
Da a conocer algunos conceptos básicos y generales relativos al enfoque de género. Introduce la perspectiva de género, para su aplicación en los diferentes ámbitos de la vida en la sociedad y en situaciones cotidianas.
Serie: Curso de Formación en Género
Keywords: PANAMA; GENERO; MUJERES; ROLES DE LOS GENEROS