Género de Investigación Social. - Camargo, Juana (Editora Sibauste, 1999)
Expone criterios metodológicos científicamente visualizados y conceptualizados desde el enfoque de género. Analiza los pasos a seguir en la investigación social con enfoque de género y proporciona algunos elementos para una nueva agenda de los estudios de género, con base a experiencias panameñas.