Género de Investigación Social. - Camargo, Juana; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF); Instituto de la Mujer Universidad de Panamá (IMUP) (Panamá : Editora Sibauste, 1999)
Expone criterios metodológicos científicamente visualizados y conceptualizados desde el enfoque de género. Analiza los pasos a seguir en la investigación social con enfoque de género y proporciona algunos elementos para una nueva agenda de los estudios de género, con base a experiencias panameñas.
Serie: Curso de Formación en Género
Keywords: PANAMÁ; MUJERES; INVESTIGACIÓN SOCIAL; METODOLOGÍA