Género y Participación Política - Terreros Barrios, Nicolasa (Editora Sibauste, 1999)
Revisa los antecedentes históricos y mecanismos de la participación política de las mujeres. Propone elementos para la creación de propuestas que impliquen una nueva cultura política con un enfoque de género.