Género y Participación Política - Terreros Barrios, Nicolasa; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF); Instituto de la Mujer Universidad de Panamá (IMUP) (Panamá PA: Editora Sibauste, 1999)
Revisa los antecedentes históricos y mecanismos de la participación política de las mujeres. Propone elementos para la creación de propuestas que impliquen una nueva cultura política con un enfoque de género.
Serie: Curso de Formación en Género
Keywords: PANAMA; GENERO; MUJERES; PARTICIPACION POLITICA; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER