Exclusión social y derechos humanos - Schwartzman, Simón; Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Filosofía y Letras; Instituto de Estudios Latinoamericanos (Heredia CR: UNA-IDESPO)
Reúne una serie de artículos que abordan la problemática de la exclusión social desde diversas perspectivas: histórica, política, jurídica, cultural, social, económica y eclesial. Incluye un listado de direcciones electrónicas relacionadas con el tema de la exclusión y su vínculo con los derechos humanos.
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; EXCLUSION SOCIAL; PARTICIPACION SOCIAL; DERECHOS HUMANOS; ANTOLOGIA