Mito el Ilustración en el pensamiento de Frankfurt - Solares, Blanca (México, DF MX: UNAM)
Explora los aspectos claves que permiten operar la igualación del mito al iluminismo y la reducción de los términos: pensamiento y razón a metafísica en el pensamiento de la Escuela de Frankfurt.
Keywords: ILUMINISMO; MITOLOGÍA; TEORIA CRITICA; ESCUELA DE FRANKFURT