El proceder narrativo en la entrevista periodística : del suceso al relato - Robles, Francisca
Explica cómo en una entrevista periodística se construye el relato sobre una conversación con un personaje y cómo ésta creación se vincula con el proceder narrativo de los entrevistadores. Plantea e ilustra las estrategias discursivas que utilizan los entrevistadores y el uso de evocaciones como recurso para introducir su presencia en el relato.