La arquitectura financiera internacional después de la crisis - Dieter, Heribert (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Enfatiza en la necesidad de dar a los sistemas financieros internacionales una nueva arquitectura para contribuir a la gobernabilidad global.
Keywords: GLOBALIZACION; FINANZAS INTERNACIONALES; INSTITUCIONES FINANCIERAS