Una alternativa en materia de política económica para el Brasil por Fernando Enrique Cardoso - Rodrigues de Paula, Luiz Fernando
Discute una alternativa de política económica de corte pos-keynesiana para Brasil, que permita superar la tendencia al estacamiento económico provocado por el gobierno de Fernando Enrique Cardoso.