Economía social de mercado : ¨Puede imitarse el modelo alemán en América Latina? - Benecke, Dieter W.
Analiza en qué medida la economía social de mercado como sistema económico-social que ha sido fundamental para lograr el desarrollo y bienestar en Alemania, puede ser imitado por las economías latinoamericanas.