Economía social de mercado : ¨Puede imitarse el modelo alemán en América Latina? - Benecke, Dieter W. (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Analiza en qué medida la economía social de mercado como sistema económico-social que ha sido fundamental para lograr el desarrollo y bienestar en Alemania, puede ser imitado por las economías latinoamericanas.
Keywords: AMERICA LATINA; ALEMANIA; MODELOS ECONOMICOS; ECONOMIA DE MERCADO