Los Altos de Teopisca, Chiapas. Las nuevas identidades de los expulsados por motivos religiosos - Robledo Hernández, Gabriela Patricia
Realiza una reconstrucción histórica de algunas comunidades indígenas chiapanecas a partir de los años setenta, en la cual se inicia la crisis de la comunidad tradicional, a partir de las expulsiones de la población evangélica. A partir de una reflexión teórica sobre la constitución de las identidades sociales y de investigación empírica, se explica cómo tuvo lugar la recomposición de las comunidades y la reconstrucción de las identidades étnicas y religiosas de la población expulsada.