El espacio de la violencia : un modelo de interpretación social - Arteaga Botero, Nelson
Articula algunos paradigmas que han servido para explicar el fenómeno de la violencia. Propone un modelo de interpretación que se centra en el concepto de espacio de la violencia como ambiente que la propicia por la confluencia de factores sociales, culturales e individuales.