Percepción de la población costarricense sobre la situación socioeconómica y política del país [pobreza, calidad de vida y confianza institucional] - González C., Hugo (UNA-IDESPO, 2003)
Recoge las percepciones de la ciudadanía costarricense acerca de las políticas y estrategias de desarrollo que se han implementado en el país. Enfatiza en los temas de pobreza, calidad de vida y la confianza institucional.