Percepción de la población costarricense sobre la situación socioeconómica y política del país [pobreza, calidad de vida y confianza institucional] - González C., Hugo; Carrillo Delgado, María de los Angeles; Juárez M., Oscar; Pernudi Chavarría, Vilma; Sandoval Carvajal, Irma; Solórzano A., Norman; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-IDESPO, 2003)
Recoge las percepciones de la ciudadanía costarricense acerca de las políticas y estrategias de desarrollo que se han implementado en el país. Enfatiza en los temas de pobreza, calidad de vida y la confianza institucional.
Proyecto Capacitación para el Desarrollo Sostenible
Keywords: COSTA RICA; ENCUESTAS; PROBLEMAS SOCIALES; SITUACION ECONOMICA; POBREZA; CALIDAD DE LA VIDA; POLITICA GUBERNAMENTAL; GOBIERNO; ARCHISO