Manual teórico práctico - Ramos J., Rolando
Contiene un manual teórico-práctico para la aplicación del programa ArcView 3.1, el cual permite cargar datos espaciales y tabulares para poder desplegar la información como mapas, tablas y gráficos, además de proporcionar las herramientas necesarias para consultar y analizar la información, a la vez de presentar los resultados en mapas de presentación.