Descripción general de la cuenca del Río Sarapiquí - Ramos J., Rolando; Alvarez M., Rebeca; Cháves G., María J.; Ramos J., Rolando; Convenio UNA-Regina-La Serena; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-Regina-ULS, 2003)
Presenta información de las características generales que posee la cuenca del Río Sarapiquí. Resalta algunas situaciones perjudiciales que se han presentado en la cuenca como consecuencia del mal uso de los recursos y de la falta de conciencia, entorno al ambiente.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SARAPIQUÍ (HEREDIA); CUENCAS FLUVIALES; RIOS; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; MAPAS; DATOS ESTADISTICOS; ARCHISO