El derecho a la vida y la inconstitucionalidad de la fecundación in-vitro - Navarro del Valle, Hermes (San José CR: Ediciones Promesa, 2001)
Hace un análisis exhaustivo del voto de la Sala Constitucional de Costa Rica donde se declaro inconstitucional la fecundación in-vitro. Incluye bases jurídicas, médicas, legales y morales que fueron trascendentales para tomar la decisión.
Keywords: COSTA RICA; SALA CONSTITUCIONAL; LEGISLACIÓN; DERECHOS HUMANOS; DERECHO PENAL; FECUNDACION; REPRODUCCIÓN