La juventud costarricense ante la política : percepciones, actitudes y comportamientos. - Rojas Bolaños, Manuel (FLACSO, 2003)
Constituye un estudio exploratorio sobre el comportamiento y las actitudes de las personas adultas jóvenes en el plano electoral. Toma como referencia los procesos electorales de 1998 y 2002.