La juventud costarricense ante la política : percepciones, actitudes y comportamientos. - Rojas Bolaños, Manuel; Castro, Silvia; Cruz Meléndez, Carlos Eduardo; Rodríguez, Florisabel (San José CR : FLACSO, 2003)
Constituye un estudio exploratorio sobre el comportamiento y las actitudes de las personas adultas jóvenes en el plano electoral. Toma como referencia los procesos electorales de 1998 y 2002.
Temas de Actualidad, No. 7
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; DEMOCRACIA; SISTEMAS ELECTORALES; ELECCIONES; JOVENES; JUVENTUD; DATOS ESTADISTICOS