Semblanza de : Don Francisco J. Orlich B. - Obregón, Clotilde (Litografía Morales, 2003)
Recopila una serie de aspectos relacionados con la vida política de Francisco J. Orlich. Destaca su relación con José Maria Figueres Ferrer y sus principales logros de gobierno durante el período 1962-1966, destacando la creación del INA.