Semblanza de : Don Francisco J. Orlich B. - Obregón, Clotilde; Convenio UNA-Regina-ULS; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Gil P., Rufino; Miranda G., Guido; Obregón P., Enrique; Orlich F., Ricardo; Pacheco S., Luis Arnoldo; Silva V., Rodolfo; Vicente C., Carlos Manuel (San José CR: Litografía Morales, 2003)
Recopila una serie de aspectos relacionados con la vida política de Francisco J. Orlich. Destaca su relación con José Maria Figueres Ferrer y sus principales logros de gobierno durante el período 1962-1966, destacando la creación del INA.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA POLITICA; PLN; BIOGRAFIAS; INA; ORLICH J., FRANCISCO; GOBIERNO ORLICH BOLMARCICH ( )