Participación femenina en la fuerza laboral costarricense 1998-2000 - Balbontín Balbontín, Ana María; Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. Dirección General de Planificación; Convenio UNA-Regina-La Serena; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 2003)
Analiza algunas de las variables relacionadas con la incorporación de la mujer al mercado de trabajo. Realiza el análisis para el período 1998-2000, tomando como referencia la Encuesta de Hogares de Propósitos Múltiples de la INEC.
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GENERO; MERCADO DE TRABAJO; TRABAJADORAS; DATOS ESTADISTICOS