Realidad cultural de la familia popular venezolana - Rodríguez, William
Conferencia dictada en la sede de la Conferencia Episcopal Venezolana durante el Encuentro Nacional de Familia en marzo de 2003. Reflexiona sobre la necesidad de conocer la realidad que vive la actual familia venezolana con el fin de sostenerla, promoverla e impulsarla. Revisa los roles de cada uno de sus miembros.