Ciencia, epistemología e investigación : aproximaciones en el ámbito de la geo-historia - Azócar, Tomás (Caracas VE: CIP)
Reflexiona sobre el rol actual y la posición de la ciencia, la epistemología y la investigación. Analiza las exigencias teórico epistemológicas de la investigación en el campo de la geohistoria.
Keywords: EPISTEMOLOGIA; CIENCIA; INVESTIGACION; HISTORIA