La familia educativa : en lugar de la educación en convivencia - Navarro G., Rafael
Reflexiona sobre la valoración que los padres dan a la educación, basándose en el tipo de relación que la maestra tenga con sus hijos y no en la eficiencia del currículo. Expone su propuesta, la cual consiste en un proyecto educativo que tiene como fundamento la convivencia y que se denomina Familia Educativa.