¨Cuánto vale un Parque Nacional?. Economía experimental y método de valoración contingente - Adamson-Badilla, Marcos
Presenta un experimento económico de elección, a través del Método de Valorización Continente (MVC) para estimar la disponibilidad de pago por conservar 365 hectáreas, que está en riesgo de cambio de uso del suelo.