El costo de las regulaciones de seguridad laboral : evidencia de los mercados laborales de América Latina - Heckman, James
Reúne evidencia sobre los costos de las políticas de seguridad laboral en América Latina. Cuantifica el impacto de las regulaciones de seguridad laboral sobre el empleo y las tasas de rotación.