El costo de las regulaciones de seguridad laboral : evidencia de los mercados laborales de América Latina - Heckman, James; Pagés, Carmen (San José CR: UCR)
Reúne evidencia sobre los costos de las políticas de seguridad laboral en América Latina. Cuantifica el impacto de las regulaciones de seguridad laboral sobre el empleo y las tasas de rotación.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA LABORAL; SEGURIDAD LABORAL; MERCADO LABORAL; MERCADO DE TRABAJO; TEORIA ECONOMICA