La regla de Taylor para México : un análisis econométrico - Galindo, Luis Miguel; Guerrero, Carlos (San José CR: UCR)
Analiza desde el punto de vista econométrico, la validez de la regla de Taylor en el caso de la economía mexicana. Presenta una descripción de la regla de Taylor y la evidencia econometrica disponible para el caso mexicano.
Keywords: MEXICO; TASA DE INTERES; INFLACION; PRECIOS; POLITICA ECONOMICA; MODELOS ECONOMETRICOS; TEORIA ECONOMICA