Costa Rica : Importancia de la disponibilidad y calidad del agua en el desarrollo socioeconómico - Sandoval Vásquez, José Fulvio
Presenta el uso de la teoría económica y de las técnicas econométricas a partir de una base de datos de corte transversal para 81 cantones del país, para analizar y poner de manifiesto la importancia de la disponibilidad y calidad del agua potable en el desarrollo socioeconómico de Costa Rica.