Costa Rica : Importancia de la disponibilidad y calidad del agua en el desarrollo socioeconómico - Sandoval Vásquez, José Fulvio (San José CR: UCR)
Presenta el uso de la teoría económica y de las técnicas econométricas a partir de una base de datos de corte transversal para 81 cantones del país, para analizar y poner de manifiesto la importancia de la disponibilidad y calidad del agua potable en el desarrollo socioeconómico de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; RECURSOS HIDRICOS; AGUA POTABLE; SALUD PUBLICA; MODELOS ECONOMETRICOS; DESARROLLO ECONOMICO; TEORIA ECONOMICA